Nissan надеется начать бизнес с 5 новыми моделями

Как сообщает Yomiuri Shimbun, Nissan Motor Co. планирует запустить пять новых моделей в Японии в 2020 финансовом году и выпускать гибридные автомобили по всему миру в рамках усилий по реабилитации своего бизнеса.

Автопроизводитель, который планирует продолжить сокращение, стремится к скорейшему восстановлению своих доходов под управлением новой команды руководителей, которая должна начать свою деятельность в декабре, в соответствии с планом мероприятий по реконструкции бизнеса. Continue reading «Nissan надеется начать бизнес с 5 новыми моделями»

Nissan сообщает о 70% падении квартальной прибыли

Операционная прибыль второго по величине автопроизводителя в Японии по объему продаж составила 30 млрд иен (275 млн долларов) в период с июля по сентябрь против 101,2 млрд иен (927 млн ​​долларов) годом ранее.

Это по сравнению со средним прогнозом 47,48 млрд иен (435 млн долларов) по девяти оценкам аналитиков, составленным поставщиком данных Refinitiv, и ознаменовало худший результат второго квартала за последние 15 лет. Continue reading «Nissan сообщает о 70% падении квартальной прибыли»

Nissan назначает нового финансового директора  

В пятницу Nissan Motor Co. назвала американца своим новым финансовым руководителем. Назначение продолжает перестановку в руководстве проблемного японского автопроизводителя, который столкнулся с обвинениями в финансовых проступках против бывшего председателя Карлоса Госна и снижением продаж. Continue reading «Nissan назначает нового финансового директора  «