Nissan выбирает нового кандидата в директора после внезапной отставки исполнительным директором № 3

Компания Nissan Motor Co. сообщила в пятницу, что ее комитет по выдвижению кандидатуры выбрал исполнительного вице-президента Хидэюки Сакамото в качестве кандидата на пост директора после того, как принял отставку исполнительного директора № 3. Continue reading «Nissan выбирает нового кандидата в директора после внезапной отставки исполнительным директором № 3»

Лифтбек — лучшее решение для современных дорог

В настоящее время популярностью обладают хэтчбеки и седаны. Оба этих кузова соединились в одном лифтбеке. Он выглядит почти также как и седан, но имеются некоторые отличия в конструкции кузова со стороны багажного отделения. Внутри автомобиля пассажиры чувствуют себя комфортно. В багажнике помещается много вещей. Continue reading «Лифтбек — лучшее решение для современных дорог»

Nissan Qashqai раскрывает секрет рождественской поездки без стрессов

Более 65% людей в Великобритании считают, что упаковка автомобиля на Рождество вызывает у них стресс, а четверть (26%) говорят, что они предпочтут отменить Рождество, чем упаковать автомобиль. Большинство британских водителей говорят, что упаковывать машину на Рождество — это еще более стресс, чем упаковка подарков. Continue reading «Nissan Qashqai раскрывает секрет рождественской поездки без стрессов»

Nissan меняет стратегию EV на автомобили премиум-класса

Под новым руководством Nissan хочет вернуть себе лидерство в области электромобилей. Но это будет преуменьшать доступные электрические автомобили, такие как хэтчбек Leaf. Вместо этого новоиспеченный генеральный директор Макото Учида хочет, чтобы электромобили Nissan имели надежные функции, большой диапазон и более высокие цены, которые приносили бы большую прибыль. Новая стратегия начнется с нового чисто электрического кроссовера-внедорожника, основанного на концепции Ariya, который будет продаваться в Европе по цене от 55 000 до 78 000 долларов. Continue reading «Nissan меняет стратегию EV на автомобили премиум-класса»