Nissan стал партнером Uber в Лондоне

У Uber появляется партнер, который поможет электрифицировать свой парк в районе Лондона, а у Nissan — партнер, который поможет ему продать кучу Nissan LEAF.

В частности, 2 000 Nissan LEAFs войдут в лондонский парк Uber. Сроки не указаны, но я полагаю, что это означает в наступающем году. Эти LEAF будут иметь 40 кВт-часовые батареи с дальностью действия ~270 км на одной зарядке. Continue reading «Nissan стал партнером Uber в Лондоне»

Что такое лямбда зонд и как его правильно выбирать

Лямбда зонд – устройство автомобиля, которое контролирует количество остаточного кислорода. В современности оно устанавливается почти на каждую модель. Из-за жестких мировых требований к двигателям автомобилей, и экологических стандартов, без этого приспособления уменьшить количество вредных выхлопов было бы невозможно. Естественно, если техника приходит в негодность, или работает со сбоями, не следует медлить с ее восстановлением.
Лямбда зонд представляет собой датчик, который показывает водитель состав выхлопных газов. Continue reading «Что такое лямбда зонд и как его правильно выбирать»

Nissan предсказывает, что вам надоест видеть гигантские информационно-развлекательные экраны

Японский производитель Nissan не хочет, чтобы его клиенты чувствовали себя будто они в командном центре NASA, когда находятся за рулем, но он также хочет продолжать использовать все больше и больше современных технологий в своих моделях. Компания попросила своих дизайнеров применить минималистский, функциональный и изысканный подход к созданию нового поколения автомобильных интерьеров. Continue reading «Nissan предсказывает, что вам надоест видеть гигантские информационно-развлекательные экраны»