Покупка квартиры в ипотеку: плюсы и минусы

Каждая семья мечтает иметь собственное жилье, однако не у всех есть достаточная сумма денег на такое серьезное приобретение. Повезло тем молодым семьям, кому квартира досталась в подарок от близких родственников. Остальным приходится обдумывать других варианты приобретения недвижимости. Чаще всего рассматривают ипотеку. Такое долгосрочное кредитирование на покупку недвижимости имеет свои преимущества и недостатки. Continue reading «Покупка квартиры в ипотеку: плюсы и минусы»

Nissan Leaf только что закончил 370-километровое автономное путешествие по Британии

Автомобиль Nissan самостоятельно проехал 370 км по Британии, это самая длинная и сложная поездка в стране, когда автопроизводители борются за разработку технологий без водителя, призванных революционизировать путешествия.

Великобритания добивалась разработки автономных транспортных средств, надеясь захватить часть отрасли, которая, по ее оценкам, может стоить около 900 миллиардов фунтов (1,2 триллиона долларов) по всему миру в 2035 году. Continue reading «Nissan Leaf только что закончил 370-километровое автономное путешествие по Британии»